コメント
退会ユーザー
ユニクロの普通のヒートテックのレギンス愛用してますけどお腹周りはそこいらのと変わらないですよ!😅
普通のマタニティレギンスはヒートテックではないですしね…
3COINSに冬用の分厚いマタニティタイツや裏起毛のマタニティスパッツ売ってましたがそれではどうですか?🎶
退会ユーザー
おはようございます☺️寒いですね~😰
お腹、出てくるとワンピースの方がお腹目立たないですよね🙆ユニクロからマタニティー出ましたが、レギンスなかったでしたっけ?
もし、birthdayというお店があれば、お勧めです!しまむら系列で暖パン、確か厚手のタイツもあります!
マタニティーのがあれば、楽だと思います☺️
-
ami
急に寒くなってワタワタしてます😫
レギンス出ましたね!ただあれヒートテックじゃなかったような( ; ; )
Birthday近くにないんですよね😞
やっぱりお腹周りはマタニティのが楽ですよね🤣- 10月16日
ぶるま
ヒートテックレギンス愛用してます✴
これからお腹が大きくなってこられることを考えるとやはりウエスト部分がきついかなとおもいます😰ウエスト丈もそんなにないのでひきあげてっていうのも難しいかもしれません😭💛
-
ami
やはりマタニティ用じゃないのできついんですね( ; ; )股上も普通のだと上がらないし、、やめておこうかな😞
- 10月16日
ちゃんみ
ユニクロのヒートテックのレギンスをこの前、引っ張り出したら、案の定、お腹入らなかったですよ😅
子宮を締め付けちゃうかもしれないのでおすすめはしませんね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
-
ami
やはり厳しいですかね( ; ; )
買うのやめておきます😞
ワンピースの時はレギンスどのようにする予定ですか?、、、ってもうすぐなんですね!😳- 10月16日
-
ちゃんみ
私は、マタニティ用のレギンスを無印良品で買いましたよ( ˙꒳˙ )
ヒートテックじゃないんですけどね(>_<)💦
そう、もう予定日までちょうど一週間になりました😳
どうしましょう〜〜😂- 10月16日
ami
お腹周りぎゅってきつくならないですか?😖
そうなんですよ( ; ; )3coinsにあるんですね!初知りです!調べてみます☺️