子育て・グッズ エルゴのインサートを使いたいのですが、足の位置がわかりません。昨日… エルゴのインサートを使いたいのですが、足の位置がわかりません。 昨日で2ヶ月で、体重4.5キロ前後です。 足がそれほど外に出ないので、中での足の位置、形はどのようにしたら良いのでしょうか? 教えてください。よければ、こんな感じと、写真や絵を載せていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 2 体重 エルゴ エル 写真 体 インサート まみきち(6歳, 8歳) コメント megu こんにちは! 私も エルゴのインサートを使ってるのですが足の位置が分からなくて困っています…… 私は足を外に出してる状態にしちゃってます! 10月17日 まみきち 難しいですよね。 これでいいのかなと思いながら使ってはみてますが、股関節脱臼にならないか心配で。 あまり足出ないけど、出るような感じで使ってみます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみきち
難しいですよね。
これでいいのかなと思いながら使ってはみてますが、股関節脱臼にならないか心配で。
あまり足出ないけど、出るような感じで使ってみます。