コメント

megu
こんにちは!
私も エルゴのインサートを使ってるのですが足の位置が分からなくて困っています…… 私は足を外に出してる状態にしちゃってます!
megu
こんにちは!
私も エルゴのインサートを使ってるのですが足の位置が分からなくて困っています…… 私は足を外に出してる状態にしちゃってます!
「インサート」に関する質問
ポグネーとミキハウスがコラボした抱っこ紐使ってる方いますか?首座り前なのでインサート買ったのですが、インサートに入れると足が開かず、赤ちゃんの足部が私のお腹に当たってしまいます。また、首が前に倒れてグラグ…
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみきち
難しいですよね。
これでいいのかなと思いながら使ってはみてますが、股関節脱臼にならないか心配で。
あまり足出ないけど、出るような感じで使ってみます。