コメント

Rii
インサート、もう少し下に下がりそうな気がします((p>ω<q))

arc
わたしは少し大きくなってきたら、中のクッション抜いて使ってました⠒̫⃝
-
。
ありがとうございます!
2~3ヶ月になって大きかったら抜いて使ってみます(*_*)- 8月15日
Rii
インサート、もう少し下に下がりそうな気がします((p>ω<q))
arc
わたしは少し大きくなってきたら、中のクッション抜いて使ってました⠒̫⃝
。
ありがとうございます!
2~3ヶ月になって大きかったら抜いて使ってみます(*_*)
「エルゴ」に関する質問
新生児を連れての上の子のバス送迎、どうやって連れて行きますか?新生児から使えるエルゴは持ってるのですが、小さめに生まれたためまだ3.2キロないです💦 かといえ上の子が落ち着きがなくて赤ちゃん横抱きもきついしベビ…
5ヶ月の息子の抱っこ紐について質問です。 いつもお世話になっております🙇♀️ 上の子の時のエルゴの抱っこ紐を使っていますが、対面を物凄く嫌がります💦 前向きにすると大人しいですが、私としては対面で大人しくしてほ…
今年から幼稚園に通ってます✨ 来週遠足の代わりに幼稚園で親子の行事があり 歌を歌ったり、懇談など✨ その中で1時間ほどお外で遊ぶみたいなんですが 下の子も連れて行くんですが エルゴ付けてるので暑さ対策保冷剤や帽子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
少し下げてみます(;o;)いざ使ってみるとインサートは難しいのですね(´Д`;)