※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
●なっちん●
子育て・グッズ

ストローマグでお悩みの方へ。リッチェルのマグが気になる方への使用感や、他のおすすめアイテムについて教えてください。

おススメのストローマグ教えて下さい‼︎
今はテテオのものを使っていますが3回に1回は漏れてしまって.....😭お出かけ時にビチョビチョになってしまいテンション下がってしまいます😂

リッチェルのマグが気になっているんですが、使用している方どんな感じですかぁ?

また他のものでもいいよーというものがあれば教えて頂きたいです😆‼︎

コメント

てつ犬

私は使ったことないんですが、友人の出産祝いにリッチェルのマグ送りました!周りのママさんに聞いたら、リッチェルはほんとに漏れないと言ってました😊

• ●なっちん●

●なっちん●

ありがとうございます😊
    検討してみまーす❤️❤️

• 10月16日
ママリ

リッチェル使ってます
今のところ漏れたことないです(*,,ºัωºั,,)

• ●なっちん●

●なっちん●

そうなんですね!ありがとうございます😊検討してみます!😆❤️

• 10月16日

リッチェル使っていました。漏れなかったですよ。最近まではピジョンのを使っていましたがこちらも漏れずらかったです。

パッキンが劣化しているということはないですか?上記2点もしばらく使うと漏れてたので、あれっ?と思ったらパッキンを取り替えていました。

• ●なっちん●

●なっちん●

そうなんですね!ありがとうございます😊
    上の子のお下がりで使っていたのでパッキンの劣化かもしれません🤔
    取り替えも検討してみたいと思います!ありがとうございます❤️

• 10月16日