※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶれちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月の息子にパンパースSサイズの履かせるタイプを使っても大丈夫でしょうか?2ヶ月から使っている方いますか?

もうすぐ2ヶ月になる息子がいます!
先日、間違えてパンパースSサイズの履かせるタイプを買ってきてしまいました。いつもはテープタイプなんですが、履かせるタイプを使うのはまだはやいでしょうか?2ヶ月くらいから使ってる方はいますか??

コメント

タルト

開けてなかったら返品とか無理ですか?

• ぶれちゃん

ぶれちゃん

開けてから気付くってゆーバカな私です。。。

• 8月15日
ayxxx

同じくらいの頃、旦那にお使い頼んだら間違えてパンツタイプ買ってきて、ひとパック使ってみましたよ~まだ寝返りもしないのに(* ̄∇ ̄*)
あるものは使っちゃってもいいんじゃないですか?(*^-^*)

• ぶれちゃん

ぶれちゃん

履かせるの大変そうですけど、一度試しに使ってみます!!

• 8月15日
コウ

リサイクルショップに持っていくと1枚幾らで売れたはずですよ。

たぶんパンツタイプ履かせるとうんちが上から漏れると思います。

紫千

寝返りもしてないのに試しに買って使いましたが…面倒くさかったです。
動き回るまではテープタイプが良いですね(^^)

華まま

わたしなら使っちゃいます❤もったいないですもんねー、

ぶれちゃん

さっそく試しに使ってみましたが、やっぱり履かせにくいですね。。。そしてうんち漏れしました。笑
もう少し眠らせて、少し大きくなったら使いたいと思います!!
ありがとうございます(^-^)