雑談・つぶやき 寝室に蚊がおる。授乳で起きて、左の小指と手のひらと唇を刺されてるこ… 寝室に蚊がおる。 授乳で起きて、左の小指と手のひらと唇を刺されてることに気づく… どうしてそんなにマニアックなところばかり… 痒くてもどうしようもないじゃん。 歯医者さんの麻酔くらい腫れてきた唇を見ながら、ぶつけようのない怒りがフツフツと(笑) 子どもが無事でなにより。 夫を刺せばいいのにww 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 授乳 歯医者 夫 歯 ももんが(7歳) コメント カーズ うちは リビングに蚊がいました。 スプレーして 寝室に退散してきました。 旦那が餌食になるはず!!笑笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント