コメント

やまゆの
稲田クリニック、大部屋ありましたよ。確か出産した人は個室で、切迫の方とかが大部屋使うって言ってた気がします。

はじめてのママリ🔰
稲田クリニックで悪阻入院しました。
大部屋での入院で、私の時は割りと良心的な金額だったので費用は保険でほぼ賄えました。
-
ゆり
ありがとうございます!安心しました😊
- 10月18日
やまゆの
稲田クリニック、大部屋ありましたよ。確か出産した人は個室で、切迫の方とかが大部屋使うって言ってた気がします。
はじめてのママリ🔰
稲田クリニックで悪阻入院しました。
大部屋での入院で、私の時は割りと良心的な金額だったので費用は保険でほぼ賄えました。
ゆり
ありがとうございます!安心しました😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院しています! 安静が必要なため、病棟内でしかの移動が無理なため、1回のコンビニにはいけません。 抹茶ラテ ミニッツのオレンジ 微糖のコーヒー どれも250mlくらいです。 これが自販機にあります。 間…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
7〜8月に出産された先輩ママさん、 この暑い中運動ってどうされてましたか?😂💦 悪阻や切迫早産でほぼ寝たきりの妊婦生活で、 体力、筋力ともに今後が不安なくらいないです💦 体重もまだ+4キロ痩せ型です💦 今もまだ安静中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですか!
長期入院で個室代は厳しいので、安心しました!ありがとうございます!