※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shoukichi☆
その他の疑問

皆さん、保育園幼稚園行かせてるママさんいますが園の方が私物を入れ忘…

いつもありがとうございます(*^^*)

皆さん、保育園幼稚園行かせてるママさんいますが園の方が私物を入れ忘れとかありますか?

今回慣らしで行かせて明日からは本格的です😅

保育士さん達、忙しいから大変だとは思うのですが...金曜日には全部持って帰らせるはずだから手提げ袋入れてないと大丈夫?無くさないかな?って思ってしまいます。

皆さんもそういうことがあるのか知りたく、質問しました。ちょっと不安で。。。

夜遅くにありがとうございます。

コメント

こんばんは!
私物とは、具体的などんな物のことですか?

• shoukichi☆

shoukichi☆

ありがとうございます(*^^*)
    手提げとかですかね~💦園に必要なもので持って行くものです。場所により違うと思いますが。。。

• 10月16日

退会ユーザー

入れ忘れは、名前など一人一人確認して入れてるとは思いますが、時にあると思います。

私も保育士していますが、複数担任だと余計にそのようなことが起きたりします。息子の保育園は、他のお友達の洋服が入ってたことが多々ありました(;・д・)

• 10月16日