コメント
退会ユーザー
こんばんは!
私物とは、具体的などんな物のことですか?
退会ユーザー
こんばんは!
私物とは、具体的などんな物のことですか?
「その他の疑問」に関する質問
上の子が小1になったら私との連絡用にキッズ携帯か、私が前使っていた携帯にSiM契約して使わせるか悩んでます。 私が電話番号で通話すると料金かかってしまうので、LINEにさせたいのですがその場合どうするのが得策でしょ…
ミレーナ入れてる教えてください!! 挿入して5ヶ月目です! 生理予定日は3月26日でした 3月20日にピンクのオリモノ 4月3日に生理が始まりましたが赤〜茶おりのような感じでした 今日から下腹部痛いし量もドバっと増えて …
自分が運転してて旦那さんが横に乗ってる時に 運転に対して口出しされますか?😂😂 旦那にはお前の運転怖いって言われてます 母親を横に乗せた時は何も言われなかったけど 旦那を横に乗せたら緊張して逆に調子悪くなっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
shoukichi☆
ありがとうございます(*^^*)
手提げとかですかね~💦園に必要なもので持って行くものです。場所により違うと思いますが。。。
退会ユーザー
入れ忘れは、名前など一人一人確認して入れてるとは思いますが、時にあると思います。
私も保育士していますが、複数担任だと余計にそのようなことが起きたりします。息子の保育園は、他のお友達の洋服が入ってたことが多々ありました(;・д・)