子育て・グッズ ちょっと気になったので質問させて頂きました🤔✨いつも授乳後おめめぱっ… ちょっと気になったので質問させて頂きました🤔✨いつも授乳後おめめぱっちりなことが結構あるのですが、今日は授乳後気持ち良さそうにねんねしていて、そのまますやすや寝てしまうことが多かったです。 昨日友人の結婚式で初めて5時間くらい家を空けてしまいその間は夫と義母が二回ミルクをあげてくれていたのですが、今日のすやすやねんねは、おっぱいが恋しからかったかな…??と都合よく解釈したり…😚 そんなことありましたか??🌟 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 ミルク 授乳 義母 結婚式 夫 おっぱい 結婚 ねんね lulu♡(8歳) コメント みぃーちゃん お腹すいてるのと眠いのが 同時だったのでは? 今でもありますよ😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント