
明日お昼にサムゲタンをこのレシピで作りたいと思ってるんですが◎もち米…
明日お昼にサムゲタンをこのレシピで作りたいと思ってるんですが◎もち米(なければ白米)とはまだ炊いてないお米を入れるって事ですよね?(^-^; お恥ずかしいんですがどなたか教えて下さい😓🌀
- 2児のまま(9歳)

2児のまま
ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻

みれぃ
炊いてないお米で大丈夫です!!生米そのまま入れます(^^)
このレシピ作った事あります✨美味しいです😊
明日お昼にサムゲタンをこのレシピで作りたいと思ってるんですが◎もち米(なければ白米)とはまだ炊いてないお米を入れるって事ですよね?(^-^; お恥ずかしいんですがどなたか教えて下さい😓🌀
2児のまま
ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
みれぃ
炊いてないお米で大丈夫です!!生米そのまま入れます(^^)
このレシピ作った事あります✨美味しいです😊
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント