コメント

(´・ω・`)
車も持ってましたが運転が苦手で
自転車、徒歩を基本にしてました!
今は転勤でバスや電車が豊富なところになったので
車乗らないですんでます☺️✨

まあみ
車が無いと住みにくいです💧
私は免許を持っていなくて、自転車で移動しています!
自転車で片道20〜30分かけて公園に連れて行ったり買い物したりしてます!
食材や日用品などが買えるスーパーや薬局は徒歩10分くらいからあるのでまだマシですが…笑
-
まる
私は福島が地元で旦那が東京の人で東京に住む予定だったけど何故か福島住みたいって話になってて、免許ないのにキツいなって思って😢
卒業までしたのに免許センター遠くて行くの面倒で放置してたら期限切れちゃったんです🤣ウケる!笑
30万円無駄にしました。。
ずっとその生活続ける予定ですか??- 10月15日
-
まあみ
免許もったいないですね(笑)
家も購入してしまったので免許を取る予定ですが、お金の面で優先したいものがいろいろありまだ先になりそうです…😅- 10月15日
-
まる
本当頭おかしいですよね。。笑
無駄金😅
そうなんですね😢
田舎でもそんなに不便じゃない場所に住めば免許無くても生活できますかね。。- 10月15日
-
まあみ
駅近とかならそんなに不便ないかもですね!
でも雨の日や真夏真冬などはやっぱり大変です😅- 10月15日
-
まる
田舎すぎてなかなか駅使わないんですよね😫
バスも高いし。。
確かにそうですよね 笑
そういう時だけ旦那に買い物手伝ってもらうしか無いですね😤- 10月15日
-
まあみ
そうですね😅
旦那様が協力的ならきっと大丈夫です(*´꒳`*)- 10月16日
まる
そうなんですね✨スーパーとか病院近くにあったんですか?
(´・ω・`)
基本自転車で行ける距離にありました!
でも徒歩の方苦痛じゃないので1時間弱くらいなら気軽に徒歩でした🚶♀️🚶♀️
重いものを買うときは旦那に運転頼んだり
ネットで買ってました👍🏻✨
まる
ひとりだとどこでも行けますが、これから赤ちゃんと一緒の行動になるのでなかなかキツそうです(´;ω;`)