その他の疑問 先日出産のご挨拶も兼ねて、ご近所さんに500円程の内祝いを渡しました。… 先日出産のご挨拶も兼ねて、ご近所さんに500円程の内祝いを渡しました。(熨斗と名前入り) ご近所さんも小さなお子さんを持つ家庭ばかりで、出産予定日も知らせてあったので、とても喜んで下さりました。 その内の1人のママさんから、後日5000円程の出産祝いを頂きました。 正直、こんなに高額な物を頂き驚き、どうしようか悩んでいます。 こういう場合、内祝いの熨斗は使わず、リボン包装などで何かお返ししたら良いですか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 出産予定日 内祝い 出産祝い お返し 名前 出産 家庭 レインボー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント