コメント

ゆでたまご
この間病院へ行った時に、妊娠初期は出血や茶色い織物が少し出ることがよくあるから驚かないでね〜って言われました!
私自身は今の所そういった症状は見られませんが、症状としてあり得ることではあるらしいです!
ただ、お腹にいる赤ちゃんの状態は目に見えない分何が起こってるかや大丈夫なのかは分からず不安だと思うので病院へ行ってもいいと思いますよ😊
ゆでたまご
この間病院へ行った時に、妊娠初期は出血や茶色い織物が少し出ることがよくあるから驚かないでね〜って言われました!
私自身は今の所そういった症状は見られませんが、症状としてあり得ることではあるらしいです!
ただ、お腹にいる赤ちゃんの状態は目に見えない分何が起こってるかや大丈夫なのかは分からず不安だと思うので病院へ行ってもいいと思いますよ😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり※
コメントありがとうございます。先生からももともと出血しやすいからまた出るかもねーっとは言われててでも心配で質問してしまいました😭
ゆでたまご
いえいえ!答えにならずすみません💦
心配ですよね。😭
私も織物とかでもこれは正常か?とか色々調べてます😭
心配で心配で、毎日でも病院行きたいくらいです😊笑
先生から出血あったら病院来てね〜〜とか言われてなければ大丈夫じゃないかな?とは思いますが、不安ですよね。。。