コメント

かなまま
保育士をしています!蕁麻疹が出やすい子がいましたが、バラバラの場所に出る子、いつも決まった場所に出る子どちらもいました(>_<)💦
かなまま
保育士をしています!蕁麻疹が出やすい子がいましたが、バラバラの場所に出る子、いつも決まった場所に出る子どちらもいました(>_<)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の娘がやーっと喋り出した!? 最近まで単語数個でした💦 私「好きな食べ物は?」 娘「うどん」 私「ランドセル、何色が良いかな?」 娘「ピッピ!(ピンク)」 私「果物、何がいい?」 娘「いちご、もも」 私…
子供の保育園で、水遊びが毎週2日連続であります。 今は水着と帽子をワンセットしか持ってないのですが、皆さんならもう1セット購入しますか? 洗濯して、朝準備するとなると忘れそうな気もするんですが、買うのも勿体…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんですね💦
蕁麻疹出やすい子は、毎日のように出てましたか?
水曜に初めて出て、病院に行き、昨日今日も出て、このまましょっちゅう出るのかなと不安になってます。
明日また病院行ってみようと思ってます。
かなまま
出やすい子は、季節の変わり目によく出てる印象でした😭💦毎日ではなかったですね、連続でも2〜3日出て、また次の週出て……というくらいでした(>_<)
心配ですよね😭私もクラスの子が出るたびに何がいけないんだろ!?どうしたらいいんだろ?!痒そうだから冷やすべき?!と、心配でした😭💦
コアラ−5kg
そうなんですね!
今、暑かったり寒かったりするから、そのせいだろうとは思ってますが、原因ハッキリするまで心配です😢
小児科の先生は冷えピタしてあげるといいと言ってましたよー。