コメント
K
私は12月出産予定で、肌着は短肌着6枚とコンビ肌着4枚の10枚セットを買いました。あと、昨日本屋でたまごクラブを買ったら肌着付いてたので1枚増えました!ガーゼハンカチは10枚セットのを買い、貰ったものもたくさんあるので合わせると30枚あります!100均でも売ってるので買いやすいですよ!
K
私は12月出産予定で、肌着は短肌着6枚とコンビ肌着4枚の10枚セットを買いました。あと、昨日本屋でたまごクラブを買ったら肌着付いてたので1枚増えました!ガーゼハンカチは10枚セットのを買い、貰ったものもたくさんあるので合わせると30枚あります!100均でも売ってるので買いやすいですよ!
「出産」に関する質問
初診、赤ちゃんを産む病院に悩んでいます💦 先日妊娠が分かり、来週初診の予約を取ろうと思っています。皆さんならどちらの病院にかかりますか? ①2ヶ月前に化学流産になってしまった際にお世話になった個人病院 お産は…
子供の出生率、男女の割合について 最近、1-6月の出生率が70万人切ってるという記事を見ました 私はこれからの出産で今年中には産まれます 私の周りに元々、妊娠出産している方がほとんど居ませんでしたが今年になり一…
お友達が出産したので、お祝いを考えてます。 離乳食におすすめのハンドブレンダー教えてください。 離乳食はオールレトルトだったので私は作ったことがないのですが、ブレンダーは離乳食以外にも使えるものでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
10枚セットが売ってるんですね☺️
私とたまごクラブ買いに行ってきます^ ^
100均にもガーゼ売ってるの知らなかったです。
教えて頂いてありがとうございます✨