コメント
®️
わたしも切迫で入院経験あります。雑誌を買ってきてくれた友達がいました(*゚▽゚*)暇つぶしになるし嬉しかったです。
yheママ
お友達に聞くのはダメなんですかね?😅
私も何人か友達が来てくれましたが、買いに行け無くて不便で何かいるものある?って聞いてくれたら嬉しくてリクエストしてました!笑
-
さや
聞くのもありですね!なんとなく何もいらないと言われそうで(^_^;)
- 10月15日
とことこ
私も入院してたときに友人から雑誌をもらいました😄
ananとひよこクラブを持ってきてくれて、なんでananだったかというと、私が動物好きなのでちょうど動物の特集をしてたからでした✨
-
さや
ひよこクラブとかいーですよね!色々見てみます!
- 10月15日
ガチャポン
私が入院してた病院はご飯がまずくて果物持ってきてくれて嬉しかったですよ😊同室の人と分けたりして仲良くなりました😆✨
-
さや
果物いーですね!ナイフはありましたか?それともナイフは使わないものでしたか?
- 10月15日
-
ガチャポン
ナイフもハサミも持ち込み出来ないので切らなくていいようなイチゴとかブドウとかミカンとか貰いました😊同室の人からはカットフルーツおすそ分けで貰いましたよ😆
- 10月15日
-
さや
カットしなくていい果物ですね!
カットフルーツもいーですね!ありがとうございます!- 10月15日
さお
今入院中ですがクロスワードとか寝ててもできそうなものを買ってきてくれました!
-
さや
かなり暇と言ってたのでクロスワードとかいーですね!
- 10月15日
ほそまど
上の方たちのご意見を踏まえて、
『○○と××どっがいいー?』と2択や3択にするのはどうでしょか?
『果物か雑誌かどっちがいいー?』って聞くと
わりと人って『じゃあ果物!』とか言ってくれること多いですよ✨😄
それでも『いいっていいってー!』って言われたらごめんなさい 笑
-
さや
そーですね!何か欲しいのある?と聞くよりいいかもしれないですね!
ありがとうございます!- 10月15日
さや
ちなみに育児本ですか?(^^)
®️
育児本とかベビー服のとか、あとは料理本とかも読んでました~。
さや
ありがとうございます!
雑誌探してみます!