※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
妊娠・出産

妊娠初期のつわりが喰いつわりに変わり、お腹が減って具合が悪いです。体重が心配で、乗り切り方を教えてください。

今、妊娠初期なのですが最初は食べれなくていたつわりも今はお腹が空いて具合悪くなる喰いずわりに変わったのかお腹は減るし、具合悪くなしで大変です(;´༎ຶД༎ຶ`)
このままでは体重が(;´༎ຶД༎ຶ`)
同じような方、どのように乗り切りましたか(;´༎ຶД༎ຶ`)?
いい方法教えてください(;´༎ຶД༎ຶ`)

コメント

あーたん

同じく食べづわりで、1日中ずーーっとおにぎり食べてましたが、不思議と体重は増えませんでした…笑

しばらくすれば落ちつくので、もし増えたとしてもそれから節制すれば大丈夫だと思います♡

SoRa

安心して下さい👍

乗り越えてませんよ
(*´ω`*)👍

めっちゃ増えてますけど何かwww❓

元々太りやすい体質なのもあり、服や下着がどんどんタンスで冬眠に入っていってます…。
《産後、頑張って痩せるからねー‼️またねー‼️‼️》
と、何枚見送ったことか…(ノД`)💦

今はガムを常備してます。
ビーフジャーキーやスルメでも誤魔化してますが…胃が…

『こんなんで誤魔化されるかぁ〜ーいっっ‼️‼️』

と、言わんばかりにグーグーなりますけどね。゚(゚´Д`゚)゚。

後は、ご飯はさすがにヤバいから、みかんとかりんごとか、ぶどうとか、コンニャクやワカメを少しずつ食べてます…。