コメント
まりっぺ
400円分馬券を購入して、92600円のバックという事です!!92200円勝ちですね😊奢ってもらいましょう❤️笑
yk
はい動いてますよ!!
-
山ちゃん
回答ありがとうございます😊
賭けてないー見てるだけー😑と、まんまと旦那に騙されてました😂- 10月15日
K
本当のお金です!!
おめでとうございます💓
-
山ちゃん
ありがとうございます😙と言いたいところですが、旦那
のヘソクリ?なので嬉しくないです😭
家計に還元してくれれば嬉しいのですが😂(笑)- 10月15日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
ご主人、Pat会員なんですね!
携帯で馬券購入してます(笑)
火曜日になれば銀行口座からお金が引き出せるはず🤗
何かオネダリしちゃいましょう(ノ°∀°)ノ
-
山ちゃん
口座から引き出せるんですね😮三井住友か、りそなの通帳を職場に持っていってるみたいなので、そこにヘソクリで間違いなさそうですね😂通帳見たいと言っても、なんやかんやで流されてるので確信犯です😅
内緒で見つけたものなので、どうやって白状させておねだりするか悩みます(笑)
正直に言ってくれてたら、おねだりしやすかったんですけど😂- 10月15日
山ちゃん
ネットでも賭けはやっぱり出来ちゃうんですね😱
俺は賭けはやってないー、見てるだけー😑ってずっと言ってて、この画像も内緒で見つけたものなので💦💦
どうやって白状させるか悩みます(笑)
まりっぺ
そうなんですよ!うちのパパもやってます😊ネットバンクがあれば簡単にサイトから賭けられるみたいです✨
競馬って100円から賭けられるって知らなかったよぉ!私もやってみようかな〜とか言ってみたら乗ってきたりしないですかね😂
山ちゃん
公認でされてるんですね☺️うちも正直に言ってくれてたらモヤモヤせずにいられるんですけど😂
馬券をたまに買ってる時があって、私もやろかなーって言った事あるんですけど、やったらいいんちゃう☺️って言われて終わりました😂
馬券は公認で、ネットでしてるのは隠すって、どういう心理なんですかね😩💦謎です😂😂(笑)