コメント

退会ユーザー
使い分けしていません、というかカットトマトのみ買っていますホールのトマトは大きいし、残りの汁はトマト感が薄いし、私にしてみればなぜホールが存在するのだろうと思っています。
退会ユーザー
使い分けしていません、というかカットトマトのみ買っていますホールのトマトは大きいし、残りの汁はトマト感が薄いし、私にしてみればなぜホールが存在するのだろうと思っています。
「トマト」に関する質問
食材のカウントについて。 野菜ジュースを飲ませてみたんですが 裏を見るとブロッコリー、トマト、にんじん、アスパラなどたくさんの野菜が使われています。 これは初めて食べた食材が入っていた場合、食べたものとして…
子どもが学校から持って帰ってきた栽培のトマト…夏休み中に実がならないかもしれません😭花は咲いてますが…。 実がなったら絵日記のように描かないといけません。 実がつかなかったらどうしよう…。
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
家事・料理人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
コメントありがとうございます(^^)
私は何となくホールばかり買ってました笑
以前テレビで理由やっていたのですが、思い出せなくて😂