まりも
うちはきゅうりを持ち帰ってきました!
どうしても土が足りないので
持ち帰ってきた鉢を
大きめのプランターに土を入れて
ちょっと埋めるような感じに。
学校ではダメになってたきゅうりが
お家ではなりそうです!!

ママリ
実がつかなくても、その様子を絵日記に書いたらいいと思います。
そして、最後になんで実がつかなかったのか、どんなお世話をしていたけど、どうするとよかったと思うか、をお子さんなりに考えを書いたら、それもとても立派な観察日記ですよ☺️
まりも
うちはきゅうりを持ち帰ってきました!
どうしても土が足りないので
持ち帰ってきた鉢を
大きめのプランターに土を入れて
ちょっと埋めるような感じに。
学校ではダメになってたきゅうりが
お家ではなりそうです!!
ママリ
実がつかなくても、その様子を絵日記に書いたらいいと思います。
そして、最後になんで実がつかなかったのか、どんなお世話をしていたけど、どうするとよかったと思うか、をお子さんなりに考えを書いたら、それもとても立派な観察日記ですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
心狭いですか?モヤモヤしてます。 私1人で子供を2人(3歳と0歳)連れてフードコートで食事をしていました。 0歳の娘がベビーチェアに座っていたのですが、後ろを通った女性が持っていた食べ残しのうどんかなにかのスー…
土曜日保育園の夕涼み会があります。 去年卒園した子たちも招待されていて 長女も去年卒園しましたが一緒に参加 します。 それで仲良しの友達のママから 送迎して見守りするから午後から プールに行かないかとお話があり…
生まれつきではなく 事故で 指が 一部、 欠損されてしまった方いませんか🥺? どのくらいの範囲で どのように治っていったか 教えてほしいです。 子供が 自宅での事故で 救急車で運ばれたのですが 人差し指の先が 斜めに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント