子育て・グッズ 株式会社ナカタというベビー用品のメーカーのブランド名わかったら教え… 株式会社ナカタというベビー用品のメーカーのブランド名わかったら教えてください。 ホームページ見てもそれはわからず…💦 お下がりのパジャマみたいなズボンがこの会社ので、とても良いので自分で買いたいと思いました。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 ベビー用品 ブランド パジャマ 会社 たろうじ(8歳) コメント ぽっぽ 特にブランド名はない気がします。 服を製造して販売店舗に卸している会社ではないでしょうか? ベビーザらスで買った服にナカタのものが何着かあります。 10月15日 たろうじ ありがとうございます! ベビーザらスですか✨ 要するにどこで買えるかが知りたかったので本当に助かりました! 10月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうじ
ありがとうございます!
ベビーザらスですか✨
要するにどこで買えるかが知りたかったので本当に助かりました!