※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

ただいま実家に帰省してます。旦那からLINEで、あれがないこれがないと…

ただいま実家に帰省してます。旦那からLINEで、あれがないこれがないと連絡がきます。わたしも家に戻らないと探しようがないものだったりするとホントに困る。しかもないと不機嫌な返事がくるので、ゆっくりできないし気分悪いです。

自分のことくらい自分でやってくれー!!

コメント

ちょこびす

まったくもーっ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

なんで男ってこうもガキなんですかね💧

必要なものをひとつひとつ箇条書きでLINEしてもらって、返信しておけばいいと思います💡✨

• まる

まる

わかってもらえて嬉しいです😂
    せめてわたしが家を出る前に必要なもの言ってくれたらいいのにって思います❗️
    ありがとうございました😊

• 10月15日
  • ちょこびす

ちょこびす

せっかくご実家に帰られてゆっくりしたいところ、嫌がらせかのような旦那からのLINE‥‥イライラしますよね🙄👐w

• 10月15日
  • まる

まる

ほんと、自分はしょっちゅう帰れるからってw

• 10月15日
カフェオレ

うちも同じです😅
どこの家庭も一緒なんだと思ってホットしてます(笑)

服とか同じ所に畳んで入れるんだからいちいち聞いてこなくていいのに毎回毎回聞いてきて最初は取ってあげてたんですけど最近はめんどくさくてそこにあるからって言ったら自分で取ってます(笑)

• まる

まる

ありがとうございます😊
    ホントに自分のことなんだからちゃんと把握してほしいですよね!
    うちも今度からなんでもやってあげるのやめます!笑

• 10月15日