※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまちゃん
子育て・グッズ

お昼寝布団の中身だけ販売しているかどうか、お店やインターネットで探しましたが見つからず、カバーはまだ使えるので中身だけ欲しいです。

おはようございます!保育園とかで使うお昼寝布団(5、6点セットになってるやつ)について質問ですが、あれは掛け布団、敷布団の中身(白)だけで販売はしていますか?
お店を回ったりインターネットで探してみましたが中身だけは見当たらなかったです(´・ ・`)
カバーはまだまだ使えそうなので中身だけほしいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

いぬがお

ネットで見たことありますが、どこだったか覚えてないです。すいません。ただ、しまむらとかにはずせないカバー付きのセットとあまり値段的には変わらなかった気がします。敷き布団単品で2000~3000円→しまむらのセットで4000円

• ごまちゃん

ごまちゃん

ネットであるんですね🙄🙄全然見当たらなかったです😂
    やっぱセットで買ってもかわらないですね!参考になりました!!
    ありがとうございます!

• 10月17日