コメント
パプリカ
妊娠後期、普通に生理痛ありました😅地味に痛いですよね。出産に向けての準備だと思います(o^^o)健診日に一言伝えると良いですよ!
パプリカ
妊娠後期、普通に生理痛ありました😅地味に痛いですよね。出産に向けての準備だと思います(o^^o)健診日に一言伝えると良いですよ!
「妊娠後期」に関する質問
ご飯をいつも一品だけの混ぜご飯ばかりあげてる方いますか?? 一歳半前の娘がいます。 私は妊娠後期で料理がしんどい、作っても投げたり吐き出して遊んでばかり。なので、いつも混ぜご飯みたいにして、 「納豆ほうれん…
吐き出させてください🥲 私は一人目を産まれてすぐに亡くし、二人目は妊娠後期で死産してしまい、三人目ようやく無事に産まれてきてくれて2歳になる娘がいます。 娘は先月やっと卒乳しました。 卒乳したのはいいのです…
妊娠後期の張りについて。 プシューと圧縮されるような張りは経験したことありますが、一瞬キュッと下腹部が痛みお腹が硬くなるのも張りですか?横になるとすぐに柔らかくなるのですが、張りの経験が少ないので、これも張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
やっぱり後期だとあるんですね(^^;)生理痛から陣痛に繋がったとか言う人もいるので怖くなり(^^;)帝王切開なので陣痛こられると恐ろしくて(T-T)ありがとうございます!健診の時に話してみます(^-^)
パプリカ
今から生理痛あっても、健診であかちゃん順調なら陣痛はまだ先かもしれませんね💡
帝王切開も大変なので、とにかく母子ともに元気でありますように🤗