※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイハイ
子育て・グッズ

22時に寝て、0時半に授乳で起きてしまい、上の子が起こされ、朝になってしまった。旦那は不在。頑張ります。

22時に寝落ちして、0時半に下の子の授乳で起きてから寝付けず、ドラマ見たりスマホいじったりしてたら、上の子が喉乾いたとかお尻がムズムズする(笑)って起きたり、下の子の授乳したりで、気づいたらこんな時間。朝だ。少しでも寝ればよかったと後悔💦
今日も旦那いないけど頑張ろう‼

コメント

ぱーぷる

少しでも寝られる時に限って寝つき悪かったりしますよね😭💦💦

• ハイハイ

ハイハイ

オハヨウございます💦ぱーぷるさんも、寝れなかった感じですか。
    子どもが寝てからしか自分の時間ないから、することもないのに寝るのもったいなくて、だらだらと起きちゃうんですよねー。そして、子どもが起きる時間に究極に眠くなる…😅
    あー、上の子起きた‼早すぎ。

• 10月15日
  • ハイハイ

ハイハイ

朝からコメントありがとうございます🎵

• 10月15日
  • ぱーぷる

ぱーぷる

私は久々に早めに寝付けたのに嫌な夢を見て無駄に早起きになってしまったやつです😭(笑)
    息子はまだ爆睡です(笑)

もったいない精神で頑張って起きるんですが、朝後悔ですよね😭🌀
    旦那が夜勤の日とか良くやります(笑)

• 10月15日

分かります!!私も3日に1回はそんな感じです。今夜はたくさん寝られることを信じて1日乗り切りましょー!

• ハイハイ

ハイハイ

オハヨウございます💦
    今夜はだらだらせず寝たいと思います。たぶん今日も寝かしつけで寝落ちします。
    上の子起きました‼早すぎる😣

• 10月15日
  • ハイハイ

ハイハイ

朝からコメントありがとうございます🎵

• 10月15日