コメント
さっちゃん!
病院に行った方が良いと思いますよ💦💦
ゆず
横になってもハリがおさまらないのは心配ですね。胎動はあるようですが、一度電話でよいので次そんなことがあったら聞いてみたほうがいいと思います。
あとは便秘は大丈夫ですか❔私も最近すごい張るーと思っていたら、あんまり便でてない(毎日でるけど、固く少なかった。しかもよく食べてもてた…)ことに気づいたので、処方してもらっていた便秘薬で意識して排便すると、ハリの回数が一気に減りました❗それでも度々ハリますが、休めば治るので検診でも伝えたところ大丈夫といってもらえました。
しかしその時もやはり休んでおさまらないなら気をつけてとはいっていたので、我慢せず、みてもらってくださいね
-
ゆうか
ありがとうございます(*´꒳`*)
お腹が減って常に食べてしまいます
その割には便が少ないなと今思いました。病院いって相談したいと思います!- 10月15日
-
ゆず
なにもないことをいのります。
診てもらって安心できたら、ハリもおさまるかもしれません。- 10月15日
-
ゆうか
何事も心配になるので安心したいです。笑
少しでも気になることあったら病院に行ってみようと思います- 10月15日
よっちゃん
その週数で、丸一日張るのはとても心配ですね💦
私も張りがあって気になったので病院に行くと、即入院でした。
脅かす様で申し訳ありません💦
ただ、病院に行って判断したら、ゆうかさんも安心かと思います。
直ぐに病院に行かれた方がよいと思います!
-
ゆうか
そうなんですよね。
病院にいって一度見てもらいます!
早産とかになるのは嫌なので(´・_・`)
返信ありがとうございました!(*´꒳`*)- 10月15日
ママ
張ったりおさまったりとかでなく、丸一日おさまらずにずっと張ってるなら緊急連絡先に電話してすぐ病院行ったほうがいいと思います。
張りは赤ちゃんからの苦しいサインなので自己判断しないで受診してあげてください💦
何もなければ安心しますよ💡
-
ゆうか
そうします!
やっぱ不安がたくさんあるので見てもらったほうがいいなって思いました!
ありがとうございます(*´꒳`*)- 10月15日
はじめてのママリ🔰
おとといから切迫早産で入院してるのですが、休んでも張りがおさまらないのは良くないから、即ナースコール押してと言われています。
しかも丸1日張りがおさまらないのもだいぶ心配ですね💦
私は30分くらいの間に3〜4回張りがあって、徒歩禁止で車椅子に乗せられました…
日曜日ですが、病院に行かれた方が良いかと思います!
-
ゆうか
なるほど。ありがとうございます!
病院に今日行ってみます!
30分に3〜4回張ると大変ですね
大変かもしれませんけど頑張ってください!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん達がそういう対応をとるくらいなので、張りは本当に良くないんだと思います。まだ週数も浅いので余計心配です💦
気をつけて行かれてくださいね!
何事もないことを祈ります‼️
お気遣いありがとうございます😊- 10月15日
ゆうか
そうですね、心配なので1度病院に行ってきます。ありがとうございます(*´꒳`*)