※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

悪露が続いている状況で、生理か悪露の残りか分からず不安です。悪露はすぐに止まるはずなので、何か教えてください。

いつもお世話になっています!また質問させてくださいm(_ _)m

悪露がだんだんとおりものみたいになってきて、前みたいにきつい匂いも無くなってきて、やっと終わるなーって思っていたら少量の鮮血が出てきました。

悪露の残りだと思ってすぐに終わるのかと思ったら1週間以上続いていて、生理かなとも思ったのですが、量も少ないし何なのかなと、生理の時のだるさもないので。

もし悪露の残りならすぐに止まりますよね??
教えてください(;_;)

コメント

ポキ

産後1ヶ月経つ頃、階段を上ったり自転車に乗ったりしたら急に血が出て3.4日続いたりしてました!
でも全く異常なしで、1ヶ月半過ぎた頃には産前と変わらずなにもないです!

鮮血が続くようならちょっと診てもらった方がいいかもです>_<

• mm

mm

わたしも1ヶ月になって動きすぎてました😭もしかしたらそれが原因かもしれないです( ;∀;)

これから1週間続くならちょっと病院行ってみようと思います😢ありがとうございます!

• 10月17日