雑談・つぶやき コウノドリ…泣きすぎてしんどい😂涙何リットルあっても足りない😂妊娠中の… コウノドリ…泣きすぎてしんどい😂 涙何リットルあっても足りない😂 妊娠中の情緒やばい😂 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 コウノドリ あゆ(7歳) コメント ちびた 私も初めて観たんですが、涙とまりませんでした💦 なんで泣いたのかわからないくらい泣きっぱなしでした〜〜 10月14日 あゆ ですよね!!😂 なんかやっぱり他人事じゃない気がして感情移入しまくりでした(笑) 10月14日 ちびた もうすぐお産も近いからか、すごくリアルな感じもするし、不安と期待が入り混じってヤバくなりますね!😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ですよね!!😂
なんかやっぱり他人事じゃない気がして感情移入しまくりでした(笑)
ちびた
もうすぐお産も近いからか、すごくリアルな感じもするし、不安と期待が入り混じってヤバくなりますね!😂