上の娘は完母で1才になった時は、母乳だしフォローアップミルクは飲ま…
上の娘は完母で1才になった時は、母乳だしフォローアップミルクは飲ませずだったんですが、4ヶ月の娘はミルクよりの混合です❗
やはり、フォローアップミルクは飲ませた方がイイんですかね?
4ヶ月の娘は哺乳瓶を嫌がらずに飲んでくれるのでー❗
- みか(6歳, 8歳, 21歳)
上の娘は完母で1才になった時は、母乳だしフォローアップミルクは飲ませずだったんですが、4ヶ月の娘はミルクよりの混合です❗
やはり、フォローアップミルクは飲ませた方がイイんですかね?
4ヶ月の娘は哺乳瓶を嫌がらずに飲んでくれるのでー❗
「フォローアップミルク」に関する質問
使いきれないフォローアップミルク、 缶ごと冷蔵庫に入れて保管して使い切りなさいと押し付けてくる義母をどう思いますか? 保育園ではそうして保管してるから大丈夫だと。 体調不良の子を預けていたんですが、 勝手に…
1歳1ヶ月、熱あります。 ミルク飲ませても大丈夫ですかね? 食欲ないのか、ご飯が進みません。 ヨーグルト、バナナなども食べません。 フォローアップミルク飲ませてみたら勢いよく飲んだんですが、フォローアップミル…
そろそろ10ヶ月になるのに、未だに夜間5-6回は起きる(1-2時間おき)ため、全く寝不足が解消されません💦 布団におくと秒で泣かれるため、添い寝しか寝てくれません。 私も子供がすぐ起きるのが気になって1時間半起きに目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント