※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー(断乳完了)
子育て・グッズ

娘の1歳のプレゼントについて相談です。おもちゃはじじばばからもらう予定なので、私たちは何を選ぼうか迷っています。皆さんは1歳のプレゼントに何を選びましたか?

来月で娘が1歳になります❤
プレゼントを何にしようか考えてるんですが、おもちゃはじじばばからもらうし私たちは何にしよう‥😭
みなさん1歳のプレゼント何にしましたか😍?

コメント

りんご

姪が1歳の誕生日だった時、ハーネス付きのリュックをプレゼントしました!
すごーーく可愛いデザインのものがたくさんあって、迷いました(o^^o)
ハーネスは賛否両論ありますが、取り外せて使えるものを贈ったら、親の方が喜んでました。。。笑

♪のんママ♪

上の子1歳の時は三輪車あげました!下の子の時は、足蹴り?の車あげましたよ!

serina

うちもアンパンマンの乗り回す車あげました(^ω^)一歳の時は手押し車にして遊んでいて、今では乗り回して暴走族になってます!

一歳ではまだなかなか、それがプレゼントだとも理解できないし
おもちゃも産まれた時から一歳までの間に沢山買ってもらったりしてたので
うちは靴を買いました!!

それまではヨチヨチ歩きのファーストシューズでしたから、これからの生活のためにしっかりしたスニーカーを買いました!!