雑談・つぶやき 旦那と息子が昼寝😪してくれたおかげでゆっくりと録画した「コウノドリ」… 旦那と息子が昼寝😪してくれたおかげで ゆっくりと録画した「コウノドリ」見ることできた~❤️ やっぱり泣ける😭😭😭 本当に出産て命懸けだもんね、、。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 出産 昼寝 息子 コウノドリ せいか(7歳, 8歳) コメント にゃんこ3750 私も今見ました。やっぱり出産シーンは自分の出産を思い出して泣いちゃいますね😭 10月14日 せいか 泣いちゃいます😭😭 また今年出産控えてるんで少し恐怖も😨 毎回録画してゆっくり見たほうが👀 ベストですね( ﹡ˆωˆ﹡ ) 10月14日 にゃんこ3750 不安な気持ちわかります😌私も妊娠中は赤ちゃんも自分も大丈夫かなーとか陣痛怖いなーとか考えてました。 ずっと泣いてしまうので毎週録画して旦那がいないときに見ます😅 出産頑張って下さいね👶 10月14日 せいか やっぱ毎回泣いてしまいますよね😭 出産頑張ります! ありがとーございます☺🙌❤ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
泣いちゃいます😭😭
また今年出産控えてるんで少し恐怖も😨
毎回録画してゆっくり見たほうが👀
ベストですね( ﹡ˆωˆ﹡ )
にゃんこ3750
不安な気持ちわかります😌私も妊娠中は赤ちゃんも自分も大丈夫かなーとか陣痛怖いなーとか考えてました。
ずっと泣いてしまうので毎週録画して旦那がいないときに見ます😅
出産頑張って下さいね👶
せいか
やっぱ毎回泣いてしまいますよね😭
出産頑張ります!
ありがとーございます☺🙌❤