妊活 先月生理があり、タイミングも合っていて不安です。妊娠の可能性はあるでしょうか?基礎体温はつけていません。 先月24日に生理がきてタイミングもとっててムカムカするんですけど妊娠の可能性ってあるんですかね? 基礎体温はつけていません。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 あい コメント mama♡ タイミング取ったなら可能性あると思います! タイミングいつ取られましたか? 10月14日 あい 排卵日前と8.9ってとりました 10月14日 mama♡ まだ1週間も経っていないのですね! 1週間しか経ってないとまだ症状は出ないとよく聞きますが😖 私はタイミング取った1週間後あたりから足の付け根が痛くなりました😱 たまたまかもしれませんが、超初期症状だったのかなって勝手に思ってます😂 妊娠されてるといいですね💕 10月14日 あい はい!一週間もたってないんですよ(。´Д⊂) 不順もあるしわかんないんですよね! ほんと妊娠してれば嬉しいなとおもっています(。´Д⊂)💓 10月14日 (女女男男)4兄弟♡ママ 今現在のムカムカは仮に妊娠していたとしても妊娠症状ではないと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
排卵日前と8.9ってとりました
mama♡
まだ1週間も経っていないのですね!
1週間しか経ってないとまだ症状は出ないとよく聞きますが😖
私はタイミング取った1週間後あたりから足の付け根が痛くなりました😱
たまたまかもしれませんが、超初期症状だったのかなって勝手に思ってます😂
妊娠されてるといいですね💕
あい
はい!一週間もたってないんですよ(。´Д⊂)
不順もあるしわかんないんですよね!
ほんと妊娠してれば嬉しいなとおもっています(。´Д⊂)💓