旦那が酔うと性行為でいきにくくなることに悩んでいます。以前は問題なかったのに、今は自信を失いそうです。気にしない方が良いでしょうか。
男って酔ってるとイきにくくなるんですか?
昨日旦那と1週間ぶりにSEXしたんですが、
何をしてもいかず、結局AVみながら自分でしてました(笑)
なんかすごいショックで、今も引きずってます💧
旦那は酒が入るといきにくくなる、わたしのせいじゃなくて俺の問題!と必死になぐさめ?てきました。
でも昔は酒が入ってもわたしでいってました、、💧
悲しすぎて、もうあなたとはSEXしない!と言ったほどです(笑)なんかもう女としての自信なくしました。気にしない方がいいですかね、、
- まゆ(9歳)
コメント
なん
お酒入ってるとそうなるらしいです…笑笑
くー
気にしなくて良いと思いますよ(^^)
みんながそうかわかりませんが、なかにはそういう人もいるみたいです。酔ってると入らないと言ってる友だちもいました。
-
まゆ
なんだか寂しいですが、男特有だと思って割り切ります(笑)
- 10月14日
nana
気にしなくていいと思います。
実際お酒入るといきたくてもいけないぐらいらしいですよ!
たしかに昔と比べたりするとショックですよね…
でもどんどん年齢とともにいけなくなるみたいですし、ゆうかさんは十分女として魅力的だと思います♡
気にしないことが一番です!!
-
まゆ
nanaさん、慰めの言葉嬉しいです(´,,•ω•,,`)頑張って気にしないことにします⭐️
- 10月14日
ななみ
お酒飲んでるとうちの旦那は感覚が無くなるらしくイキにくくなって時間かかりますよ〜!
私も最初気にしてましたが慣れるとまたか〜ってなりますし、お酒飲んでる時に誘われると今日イキにくいんじゃない??と聞いてしまいます笑
-
まゆ
やっぱりそーなんですか!またか〜とわたしも思える時がくるんでしょうか、、💧(笑)
- 10月14日
-
ななみ
嫌でも慣れますよ笑 お酒飲んでる時は
イキくくなってるからちゃんとイケるの?って念を押してからヤッてます笑- 10月14日
sayapon
旦那さんおいくつですかね?
人それぞれですが年齢と共にお酒が入るとイキにくくなるので昔は大丈夫だったのに今は~はあり得る話ですよ~!
-
まゆ
旦那は26です。私だけかと思ってましたが、結構みなさんも同じような体験されてるので安心しました!
- 10月14日
ゆるり
お酒飲んだらいきにくくなりますよ!
でも、お酒飲んだらムラムラするんですよね(笑)
ムラムラするけどいけない…って感じです😂
私の旦那もそうですよ!
結局は自分でぬいてますw
-
まゆ
いかないくせにムラムラってほんとにたちわるいですよね(笑)昨日は本当に疲れました(笑)
きにしませんか!?- 10月14日
-
ゆるり
私は気にしません(笑)
いまは旦那はほぼ毎日AVで抜いてますが気にしません(笑)(妊娠中は怖いみたいなので)
私が入れるだけで満足するタイプなので、私がしたいなーってときは最後までいつもしないです🤣- 10月14日
-
まゆ
ぽんさんの前で見て1人でしてます?
うちは妊娠中でもガンガンしてたんですが、産んでから本当に回数減りました(笑)旦那は言わないですけど緩くなったんだと思います💧- 10月14日
-
ゆるり
私の前では見ないです(笑)
ゆうかさんの横で見るんですか??
見るとしたら、人として少し恥じらいを持ってほしい所ですねwww
旦那はトイレでみてます(笑)
緩くなった理由にぷらす
母親として見てしまう所が出てくるんだと思います…
雰囲気とか今までしたことないシチュエーションとかでしようと誘っても乗り気じゃないですか?- 10月14日
-
まゆ
わたしにあれこれさせて入れてもいかず、わたしとキスしながらとなりで見てしてます(笑)
女として見れないってやつですかね💧
わたしから誘ったことないんです💧誘い方わからないし、性欲やばいとか思われたくなくて、、- 10月14日
-
ゆるり
前に口で私がしてる時に見ようとして
しばいてトイレ行かせました😡(笑)
やっぱり男の人からみると
子供産むと母親と思ってしまうのは仕方ないことだと思います😅
性欲やばいなんて思わないですよー!✨
そんな毎日毎日誘ってたら思うかもですが(笑)😂
私は月に3回くらいは誘いますwww
お風呂出たあとに襲いますwww😂爆笑- 10月14日
はじめてのママリ
お酒入るとそうらしいです(´・ω・`;)
私も ショックです...
-
まゆ
ショックですよね、、(;д;)
同じ思いをされている方がいてちょっと気が楽になりました!- 10月14日
みやんびー
旦那は早漏なのでお酒飲むと遅くなるからって言ってるぐらいなのでいきにくくなるんだと思います😅💦
なので気にしなくて大丈夫ですよ!
-
まゆ
ありがとうございます😭気にしないようにします(;д;)
- 10月14日
ゆゆ
自信なくす必要ないです!
お酒が入っていたり、寝不足、疲れていてもイキにくくなりますし旦那さんも昔は大丈夫だったのにーって内心傷ついてるかもしれないですよ😅
-
まゆ
旦那も傷ついてるんですかねー?考えたことなかったです💧自信取り戻せるように頑張ります!!
- 10月14日
みのり
お酒入るとなかなか…(^_^;)
うちの旦那は普段早漏ですが
お酒入ると1時間たっても2時間たっても
出る気配ありません。笑
そこでAV見ながらするご主人もご主人かなぁ、とは思いますが(´-ω-`)
しかもそれだったらフォローにならないですよね!!
まぁそんなに気にすること無いですよ( ˘ᵕ˘ )
本当にそれに関しては男性特有のものなので。
-
まゆ
嫁の前で見ながらするなんて本当失礼だと感じました😤
結構同じ方がいらっしゃるみたいで安心しました!気にしないようにします!- 10月14日
ママ
お酒入るとなかなかイきませんね💧
あたしは出産してヤった時に穴がガバガバになったね〜と言われてイきませんでした( ̄▽ ̄)
それから4ヶ月..してません。笑
AV見て抜いとけ!と思います。笑
-
まゆ
ガバガバになったねなんてショックすぎません!?でもうちの旦那は思ってても伝えてこず、最近お尻の方に手を出しはじめました、、、💧
AVみて抜いとけ!わたしもよく思います(笑)- 10月14日
mちゃん(25)
うちの旦那も飲んだら あんまり
たちにくくなるしいきにくいって
いってましたm(_ _)m
-
まゆ
やっぱりみなさんそうなんですね!なんだか安心しました!
- 10月14日
まゆ
やっぱりそーなんですか!気にしないことにします⭐️