子育て・グッズ 11ヶ月の女の子が、最近食べる量が減って困っています。果物は食べるが、ご飯は5口ほどで拒否するようになりました。対策やアドバイスをお願いします。 こんにちは。 11ヶ月の女の子がいてます。 食事のことで良ければアドバイス下さい。 前までは好き嫌いなくたくさん食べて 欲しい欲しいって感じでした。 最近はもう何食べてもペッと出してしまいます。 果物は食べてくれるのですが、、、 ご飯は5口くらいは食べてくれるのですが それからはもういらない。みたいな感じで 食べてくれなくなります。 何か対策、アドバイス下さい。お願いします😭 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 食事 女の子 ご飯 好き嫌い ®️mama. コメント マンホール 上の子がそうでした。 なんでも食べるし量もすごく食べる子でしたが1歳くらいから好き嫌いが激しくなり味噌汁かけご飯や好きな芋類などしか食べなくなり二歳になってやっと良くなってきました!!! 10月14日 マンホール アドバイスじゃなくてすみません(。>ㅿ<。) みじん切りにしてカレーなど味の強いものに入れたりしていました! 10月14日 ®️mama. コメントありがとうございます😵💦 やっぱり好きな物を 食べたしてって感じですよね😢😢 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンホール
アドバイスじゃなくてすみません(。>ㅿ<。)
みじん切りにしてカレーなど味の強いものに入れたりしていました!
®️mama.
コメントありがとうございます😵💦
やっぱり好きな物を
食べたしてって感じですよね😢😢