※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneで通信量50ギガは、どの程度まで使うと制限がかかってしまいます…

iPhoneで通信量50ギガは、どの程度まで使うと制限がかかってしまいますか?
インスタを毎日1時間閲覧する、YouTubeで毎日映画を見るなど、何かおおまかに例をあげていただけると分かりやすいです。

コメント

さき

50ギガにするなら無制限のwifiついた方がいいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 10月14日
あや

ご、50GBは…
結構な通信量なので、上記の方同様、無制限のWi-Fiがいいと思います!

5GBでも結構ネットや動画など閲覧できますが…
どの程度で制限かはショップに確認された方がいいかもしれません💦
私は5GBですが、四六時中と言っていい程ネットやツムツムしてますし…笑
動画も夜中など見る時は①〜②時間は見ちゃってそれが何日も続くと、早くて10日や15日などすぐ制限かかっちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近iPhoneを変えた時に無料で50ギガ にできると言われ、現在使用しているものは50ギガになってるはずなんですが、いまいちよく分からなくて😅
    50ギガなら結構使用してもなかなか制限はかからないということですね!

• 10月14日
  • あや

あや

へぇ➰✧
    機種変でそんなお得なサービスがあったんですね♡
    でも、本当に50GBなら大容量なので相当使えると思います!
    詳しくは分かりませんが…
    あまり参考にならなくてすいません(ㆀ˘・з・˘)

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他者からののりかえだったからですかね😳
    50ギガは大容量なんですね!
    全然詳しくないもんで参考になりました!ありがとうございます😊

• 10月14日
まままり

入院中、10日で20ギガ使いましたよ!
1日2.3時間はYouTube観ていたと思います!他にもゲームとかは1日中していたと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まさに入院中なんですが、暇すぎて💦携帯もいじりたいんですけど、制限かかったらやだなとか思ったらなかなか使えず…
    1日中使用してて10日で20ギガなら、ちょこちょこ使用してる分には月末まで余裕で持ちそうですね!
    分かりやすい体験談ありがとうございます😊

• 10月14日