コメント

ゴロぽん
ブーツが欲しいです😊

退会ユーザー
おめでとうございます☺️🌟
夕飯は楽したいのでお寿司注文しちゃいたいです🤔
作るなら自分の好きな唐揚げを作ります❣️
欲しい物は・・
メイクBOX、ヘアオイル、クリスマスツリー、寝間着用の可愛いパーカーが欲しいです🙂💞
-
たま
ありがとうございます😆
唐揚げ食べたい~!けど、誰か作ってくれたらなぁ😅- 10月14日

くま(・(ェ)・)
お誕生日おめでとうございます😁✨
誕生日は、毎年家事をサボらせてもらうのが一番のご褒美なので、夜ご飯も主人に買ってきてもらいます(・ิω・ิ)去年はどうしても食べたかったのでカツカレーでした。笑
今ほしいのは…私も靴ですかね!
-
たま
ありがとうございます💕
家事サボるの幸せですよね😁旦那が仕事だから、残念ながら今日はムリですけど💦
靴とバッグは何個あっても欲しくなりますよね~😄- 10月14日

さくら
おめでとうございます!
私はごはん作らず外食にしようーって言うかも。旦那が仕事だったらデリバリーで!
欲しい物、いっぱいあって返って分からないです!
-
たま
ありがとうございます💕
デリバリー田舎なので、ピザくらいなんですけど、1人で食べるのもなぁって😅
なんか欲しい物たくさんあるけど、ひとつ何かなって考えたら全然決められなくて💧
去年は妊娠中だったので、授乳クッションにもなる抱き枕買ってもらったんですけど😄- 10月14日

ぷにまな
私の願望はケーキくらい旦那に買ってきてもらいたいです!!😂
あとピザ、ポテト、サラダなどジャンクな物が食べたいですね!うちの旦那ピザは高い!とか言って全然買っていいよと言ってくれないのでせめて誕生日には食べたい😂
まあ普段旦那が仕事してる時にパン屋さんでピザ買うときありますけど😂
-
ぷにまな
あ!(;゜0゜)!ほしいものはやっぱり服とか靴とかかなぁ🎵メイク道具は足りてるし~あとは現金でおこづかいとか(^_^;)
- 10月14日
-
たま
あたしもケーキくらい買って来てくれるかなぁって期待したわたしがバカでした😞
そーいえば去年も忘れられてて、次の日2人で買ったんでした💧
子供生まれてからファッションに疎くなっちゃって💦オシャレママになりたかったんですけどね~😅- 10月14日
たま
ブーツも良いですねー🎶
最近スニーカーしか履かなくなっちゃったけど💧