子育て・グッズ めざましテレビの今日の占いの写真に応募したいのですが、氏名や住所な… めざましテレビの今日の占いの写真に応募したいのですが、氏名や住所などをハガキに書いて出すのですか!? それともメール!? 教えてくださーい(>_<) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 テレビ 写真 占い れい(6歳, 8歳) コメント ぴよ 私も最近応募しました(^^) 封筒に写真いれて、氏名住所など書いた用紙も中に入れて送りました(╹◡╹) 10月14日 れい なるほどですね😆🌟 ありがとうございます!! 10月14日 れい ちなみにこの間の4ヶ月になった娘がいます😍 お互い可愛い娘が採用されるといいですね💗 10月14日 ぴよ うちの子ももうすぐ4ヶ月です(^^)♡ 採用されたら録画ですね(о´∀`о) 10月14日 れい 間違いないですね💗 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
なるほどですね😆🌟
ありがとうございます!!
れい
ちなみにこの間の4ヶ月になった娘がいます😍
お互い可愛い娘が採用されるといいですね💗
ぴよ
うちの子ももうすぐ4ヶ月です(^^)♡
採用されたら録画ですね(о´∀`о)
れい
間違いないですね💗