※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん✳︎
家族・旦那

飲みに行く連絡も無く、散々心配して結局4時過ぎに帰ってきた旦那と大喧…

飲みに行く連絡も無く、散々心配して結局4時過ぎに帰ってきた旦那と大喧嘩しました。心配かけてごめんねって言ってくれれば済む事なのに怒ってる私に逆ギレする包容力ゼロの旦那。怒りのあまり私もひどい事を言ってしまいました。明日休日だけど顔見たくないなー。なんでこの人を選んでしまったのかと考えてもんもんとしてます😢愚痴こぼしてすみません💦

コメント

ksママ

飲みに行けば好きにさせてるので
何時に帰ってこようが
お構いましです!
心配するだけ
無駄だと思ってるので💦

• きょん✳︎

きょん✳︎

コメントありがとうございます✨たしかにそうですよね!割り切って考えないとですよね(>_<)

• 10月14日
パンケーキ

それは妻なら怒って当然ですよ!!帰宅するまでとても心配ですよね。飲みに行くよときょんさんへメール一通送るのに1分も掛からないじゃないですか(>_<)それが思いやりだと思います。旦那さんが今後気を付けて下さると良いですね💦

• きょん✳︎

きょん✳︎

コメントありがとうございます✨本当心配し過ぎたのでショックでした😭1分掛からない、その通りですね💦はい(>_<)今は反省ゼロなので今後気を付けてくれるといいのですが😢

• 10月14日
普通が幸せ

一言が大事なんですよね。
ごめんね。って言ってくれればそれで終わるのに。
包容力ってほんと大事だと思います。

• きょん✳︎

きょん✳︎

コメントありがとうございます✨本当その一言だけあれば喧嘩にはならないですよね😢うちの旦那はなよなよしてる割には、自分の意見を押し通そうとする人で😅💦包容力大事ですよね。

• 10月14日
産後ダイエッター

うちもです。
5時半です💢
さすがにぶちギレです!
同じく反省ゼロでましてや
『俺の行動を制限するな』と。
は?って感じです

• きょん✳︎

きょん✳︎

コメントありがとうございます✨5時半ですか!!本当男性はいつまでも独身気分で自由に時間使えていいですよね😢旦那さんのその捨て台詞許せないですね😭💦

• 10月14日
  • 産後ダイエッター

産後ダイエッター

いや、本間終わってますよね。
    何様?って感じです
    結局こっちももうそんなアホ
    みたいな言い合い疲れたので
    私もストレス発散に遊びに
    行かせてってことで
    話は終わりましたが全然
    腑に落ちない➕くそみたいな旦那
    と再確認しました!

• 10月14日
  • きょん✳︎

きょん✳︎

何様って本当に言ってやりたいです。逆ギレされる意味が分からないですよね。私も全然腑に落ちてなくて、当分許せる気持ちになりません!

• 10月14日
ふみ

連絡ナシで行くのは許せないですね!
怒るのは当然です!

ただ、お酒飲んでる時に何を言っても難しいので、お酒が抜けてから淡々と言った方が良いですよ…

• きょん✳︎

きょん✳︎

コメントありがとうございます✨
    本当連絡無しはやめてほしいです!今回が結婚してから三度目なのでこれからも続きそうですが😢
    たしかにその通りですね!酔っぱらいに何を言っても無駄だということを改めて感じました…😅

• 10月14日