コメント
ksママ
飲みに行けば好きにさせてるので
何時に帰ってこようが
お構いましです!
心配するだけ
無駄だと思ってるので💦
パンケーキ
それは妻なら怒って当然ですよ!!帰宅するまでとても心配ですよね。飲みに行くよときょんさんへメール一通送るのに1分も掛からないじゃないですか(>_<)それが思いやりだと思います。旦那さんが今後気を付けて下さると良いですね💦
-
きょん✳︎
コメントありがとうございます✨本当心配し過ぎたのでショックでした😭1分掛からない、その通りですね💦はい(>_<)今は反省ゼロなので今後気を付けてくれるといいのですが😢
- 10月14日
普通が幸せ
一言が大事なんですよね。
ごめんね。って言ってくれればそれで終わるのに。
包容力ってほんと大事だと思います。
-
きょん✳︎
コメントありがとうございます✨本当その一言だけあれば喧嘩にはならないですよね😢うちの旦那はなよなよしてる割には、自分の意見を押し通そうとする人で😅💦包容力大事ですよね。
- 10月14日
産後ダイエッター
うちもです。
5時半です💢
さすがにぶちギレです!
同じく反省ゼロでましてや
『俺の行動を制限するな』と。
は?って感じです
-
きょん✳︎
コメントありがとうございます✨5時半ですか!!本当男性はいつまでも独身気分で自由に時間使えていいですよね😢旦那さんのその捨て台詞許せないですね😭💦
- 10月14日
-
産後ダイエッター
いや、本間終わってますよね。
何様?って感じです
結局こっちももうそんなアホ
みたいな言い合い疲れたので
私もストレス発散に遊びに
行かせてってことで
話は終わりましたが全然
腑に落ちない➕くそみたいな旦那
と再確認しました!- 10月14日
-
きょん✳︎
何様って本当に言ってやりたいです。逆ギレされる意味が分からないですよね。私も全然腑に落ちてなくて、当分許せる気持ちになりません!
- 10月14日
ふみ
連絡ナシで行くのは許せないですね!
怒るのは当然です!
ただ、お酒飲んでる時に何を言っても難しいので、お酒が抜けてから淡々と言った方が良いですよ…
-
きょん✳︎
コメントありがとうございます✨
本当連絡無しはやめてほしいです!今回が結婚してから三度目なのでこれからも続きそうですが😢
たしかにその通りですね!酔っぱらいに何を言っても無駄だということを改めて感じました…😅- 10月14日
きょん✳︎
コメントありがとうございます✨たしかにそうですよね!割り切って考えないとですよね(>_<)