※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

こんな時間に録画したコウノドリを見る😂日中はゆっくり見れないし、授乳…

こんな時間に録画したコウノドリを見る😂日中はゆっくり見れないし、授乳で起きる夜中が自分の時間😂
2年前、息子を産んですぐスタートして毎回息子抱きながら号泣して見てたのが懐かしい〜〜

コメント

グミグミ

私もたった今録画のコウノトリ見終わったばっかです(´ω`)♡
前作の時は上の子妊娠中で、
出産前にみるのと、出産後にみるのとで感じ方がだいぶ違いましたー!
感動しました!そして子供達の寝てる顔がいつも以上に愛おしく感じます♡♡

• NA❣️

NA❣️

ほんと、出産前に見るのと産後見るのとで違いますよねー!!私も、コウノドリ見ると、産んだ時を思い出し、優しくしなきゃな〜って初心に帰ります😂笑

• 10月14日
みーママ

私もたった今録画を見終わりました♡

お誕生日近いですね✨
私は前作のときスタート時臨月→最終回のときは生後2ヶ月でした😌💓

「赤ちゃん産まれますよぉ〜〜」の綾野剛の懐かしい声とか、あんな助産師さんうちの病院にもいたな〜とか、私もいきんでるとき「目ぇ開けてー!!」って言われたな〜とか、前作見ながら新生児を抱っこしている匂いと妙な軽さとか。
いろいろ鮮明に思い出しました😌💓💓

• NA❣️

NA❣️

お誕生日近いですね(*^^*)
    綾野剛みたいな先生いたら、担当になってほしいようなほしくないような…(イケメンで恥ずかしい。笑)
    目、開けてー!って言われましたよね😂
    本当、色々思い出す、感慨深いドラマですよね☺️

• 10月14日