コメント

chibi_mogu
たまにはデートして外でしてみたらどうですか?それか旅行にいくとか?
下着や服装をかえて見てもいいかもしれませんね!
ちなみに、不倫は決着ついたのですか?
chibi_mogu
たまにはデートして外でしてみたらどうですか?それか旅行にいくとか?
下着や服装をかえて見てもいいかもしれませんね!
ちなみに、不倫は決着ついたのですか?
「旦那」に関する質問
なんか、旦那のことでもやっとしています🥲 家事めんどくさいな〜とか弁当作りだるいな〜、〇〇(旦那)は時間制限なく仕事だけ集中してできていいよなー。と言うとじゃあ俺が家事やるよ!だから仕事に、出てきていいよ!…
キュキュットの泡スプレーを水筒を洗う際によく使用してます。水筒の底の方と水筒の中の周りをまんべんなくスプーンして暫く放置してから水で洗い流してます。 しかし、旦那はそのやり方にいつも不満があり文句を言ってき…
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
りおん
コメントありがとうございます!
ハイ。
不倫の方は旦那本人がバレたし相手との関係は終わった。
もう開き直りです。
謝りも勿論ありません。
旦那の職場の既婚女性です。
なんか他の女を抱いた…と思うと正直気持ち悪くて、出来ません。
chibi_mogu
それはちょっと不信感かも…彼のためと思うより自分のためと思って髪とか服装とか充実させると彼も焦って振り向くかもですね!