雑談・つぶやき コウノドリ。最初から号泣してしまった。あの心臓に穴がある子、大丈夫… コウノドリ。 最初から号泣してしまった。 あの心臓に穴がある子、大丈夫だろうか。すごい心配。 行ってあやしてあげたい。 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 夫 コウノドリ yaya コメント 退会ユーザー 感動もあったんですが、そのシーンがひっかかって、ドラマとは分かっているのに大丈夫かなと心配になりました(´・ω・`) 赤ちゃんもママも大丈夫なのかな。 続きあるんですかね・・・ 10月13日 yaya コメントありがとうございます。 すごく引っかかりますよね。 ラスト辺りに持ってきたりするのかなぁ。 あの赤ちゃんとお母さんを助けてもらいたいですよね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaya
コメントありがとうございます。
すごく引っかかりますよね。
ラスト辺りに持ってきたりするのかなぁ。
あの赤ちゃんとお母さんを助けてもらいたいですよね。