※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
お出かけ

東京に詳しい方至急教えてください!東京駅を最寄駅でホテルを探してます…

東京に詳しい方至急教えてください!
東京駅を最寄駅でホテルを探してますがどこも予約でいっぱいでないので東京駅からなるべく近い土地でホテルを探したいのですが、東京駅から1つ先くらいで東京の隣あたりの土地分かる範囲で土地名教えて下さい😭😭

コメント

れけもこ

有楽町、新日本橋、神田、八丁堀とかそのあたりでしょうか?

• ゆゆママ

ゆゆママ

なるほど!助かりました!
    ありがとうございました〜😭❤️

• 10月13日
ころ

東京駅のすぐ隣ではないのですが、わりと近くの門前仲町駅の東横インは穴場かと思います!

東京駅付近のホテルってすぐに埋まりますよね😭

• ゆゆママ

ゆゆママ

門前仲町ってちなみにこのエリアだとどこに該当するか分かりますか?😭

• 10月13日
  • ころ

ころ

エリアでいうと日本橋、東京駅周辺だと思います(*^^*)

東横イン、アパホテル、スーパーホテル
    などのチェーンのホテル名からダイレクトに店舗探すのもやってみてください(*^^*)

ネットで空きなくても、店舗に電話したらキャンセル出た後だったりすることあります❤︎

• 10月13日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

なるほどー!!助かりました♡
    電話して見ます☺️
    コメントありがとうございました♡

• 10月13日
みちか

東京駅から近いとなると、神田とかでしょうか。JRや都営はフリーきっぷで利用する人が多いのでなかなか厳しいかもしれません。東京駅内を少し歩いてもいいなら、地下鉄の路線を狙うと最寄り駅前のホテルが空いてるかも?

山手線沿いの範囲でよければ、巣鴨は結構穴場だったりします。道も広いし歩行者天国だし、変な匂いもしないし、ご飯も美味しい!お年寄りばかりだけど、人情にあふれててとても親切ですよ!

• ゆゆママ

ゆゆママ

なるほどー!巣鴨聞いたことあります😁💦💦
    ちなみに巣鴨だと上の写真のどのエリアになるか分かりますか?😭

• 10月13日
  • みちか

みちか

上の写真だと、たぶん池袋エリアかなと思います。
    東京駅からだと山手線、都営三田線で一本で行けます。東京駅最寄りではないですが💦
    私が泊まったのは、たしか「フレックステイイン巣鴨」というところでした。ミニキッチン付きなので、電子レンジとかすぐ使えて便利でした。
    https://www.mystays.com/ja/hotel/tokyo/flexstay-inn-sugamo/

• 10月14日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

詳しく教えていただき、助かりましたー☺️
    コメントありがとうございます♡

• 10月15日