コメント

ゆう
行ったことあります!
ディズニーランドのパートナーホテルなので、電車の最寄りは新浦安ですよー!
東京駅から、京葉線ですね😆

うみ
新浦安のですよね?
東京駅から京葉線で新浦安でいいと思います。
東京駅内で京葉線乗り場まで歩くと結構距離ありますが、地上を歩くよりは迷わないと思いますよ。
ゆう
行ったことあります!
ディズニーランドのパートナーホテルなので、電車の最寄りは新浦安ですよー!
東京駅から、京葉線ですね😆
うみ
新浦安のですよね?
東京駅から京葉線で新浦安でいいと思います。
東京駅内で京葉線乗り場まで歩くと結構距離ありますが、地上を歩くよりは迷わないと思いますよ。
「ホテル」に関する質問
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
アイランド長崎に、初めて泊まりで行ってみようと思ってます。 そこで、島内のホテルをどれにしようか迷っています。 (ネットで調べても、ありすぎてよくわからなかったです…) ●5歳と2歳の子含め、家族で行きます。 ●ア…
ディズニー系列ホテルについて、詳しい方お願いします🙏 10月に行きたいので、とりあえず空きのあるランドホテルを予約して、キャンセルが出たらミラコスタに変更したいです! この場合、2週間を切ってたらキャンセ…
お出かけ人気の質問ランキング
メルメル
早速の回答、ありがとうございます😊
東京駅から京葉線ってすぐ分かりますか⁇
新幹線に乗ってからくるのですが、新幹線降りて分かりやすいですか?
ゆう
京葉線はちょっと乗り場まで距離があります😭💦
でも新幹線降りたらすぐに案内はありますし、京葉線までは結構丁寧に表示がありますので、難しくはないかと思いますよー!
ただとても時間がかかるので、乗り換えは余裕を持った方が良いと思います😢💡