雑談・つぶやき 気になって調べたらコウノドリの赤ちゃん本物らしい!どこで募集?なんか… 気になって調べたらコウノドリの赤ちゃん本物らしい!!どこで募集?なんかしてるんだろ?未熟児も本物の赤ちゃんらしい👶👶👶👶すご 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 赤ちゃん 未熟児 コウノドリ ぷーさん(8歳) コメント 🌈 私も気になって調べたら神奈川の病院で撮影しててそこにいる赤ちゃんらしいです👶🏻 生後8日とかの子も出るらしいんでエキストラでは募集してないみたいですよ☺︎♥ 10月13日 ぷーさん みたいですねー!わたしもしらべました笑関係者の親戚とかみたいですね!いよいよはじまりますよ!笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
みたいですねー!わたしもしらべました笑関係者の親戚とかみたいですね!いよいよはじまりますよ!笑