雑談・つぶやき 旦那に「いつになったら痩せるの?」って言われた💦確かに出産前と比べた… 旦那に「いつになったら痩せるの?」って言われた💦確かに出産前と比べたらすごく太ったのも実感できるけれども😥絶対痩せて見返してやる!!とりあえず今年中に5キロを目標に✨✨ 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 出産 出産前 やすよ(7歳) コメント なーむ 私も言われるたびに痩せるぞー‼️って決意するけど痩せた試しがない😅 10月13日 やすよ 言われると決意しますよね!! 今は絶対見返すと思って、張り切って腹筋や背筋、スクワットなど子どもをあやしながら頑張れてますが、いつまで熱が覚めずに続けていけるのか💦 10月13日 なーむ 産後まもなくして全く無くなってしまった腹筋を少ししてましたがすぐに辞めてしまいました😅 来年こそ…😗✨ 10月13日 やすよ 産後は腹筋は跡形もなくなくなりますよね😥💦 続けていくのって大変ですよね💦 とりあえず、出産前にはいていたスキニーをはけるように頑張ります😄 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすよ
言われると決意しますよね!!
今は絶対見返すと思って、張り切って腹筋や背筋、スクワットなど子どもをあやしながら頑張れてますが、いつまで熱が覚めずに続けていけるのか💦
なーむ
産後まもなくして全く無くなってしまった腹筋を少ししてましたがすぐに辞めてしまいました😅
来年こそ…😗✨
やすよ
産後は腹筋は跡形もなくなくなりますよね😥💦
続けていくのって大変ですよね💦
とりあえず、出産前にはいていたスキニーをはけるように頑張ります😄