まま
普通のお味噌入れてます🤣
さくらママ
味噌汁、中華スープ、卵スープ入れたことあります!
面白いのは義母は昔お湯だけ入れて付属としてお茶漬けの素が入ってたそうです笑
WING🦄
うちの旦那はカレー喜びます😂💕
みかん
うちも3段の保温弁当使ってますが旦那が味噌汁や汁物が好きではないのでメインのおかずを入れてます。
焼肉や八宝菜や煮込みハンバーグなど😄
あとトンカツを冷まして上の段にいれ味噌汁のとこにカツ丼の卵とじ入れて自分でカツ丼にしてもらうのが好評です👍
まま
普通のお味噌入れてます🤣
さくらママ
味噌汁、中華スープ、卵スープ入れたことあります!
面白いのは義母は昔お湯だけ入れて付属としてお茶漬けの素が入ってたそうです笑
WING🦄
うちの旦那はカレー喜びます😂💕
みかん
うちも3段の保温弁当使ってますが旦那が味噌汁や汁物が好きではないのでメインのおかずを入れてます。
焼肉や八宝菜や煮込みハンバーグなど😄
あとトンカツを冷まして上の段にいれ味噌汁のとこにカツ丼の卵とじ入れて自分でカツ丼にしてもらうのが好評です👍
「お弁当」に関する質問
手作りの離乳食をお弁当箱に入れて 持ち運びしている方はいますか? どのようなメニューか教えて欲しいです。 月齢は1才2ヶ月で 離乳食後期〜完了期くらいです。 この時期は持ち運び不可能ですか? いつもお家なので、た…
朝ってほんとバタバタしますよね… お弁当作ったり朝ごはん作ったり、服薬飲ませたり、歯磨きさせたり。それにプラスで自分のこと。 その間も子供たちのお喋りは止まらないし、それにいちいち答える余裕もなく。 朝だと次…
早朝お弁当作って冷蔵庫入れておいて先程家出る前におかずだけチンしてたのですが持っていく前にチンってしないんですか? 昔自分が学生の頃お弁当温めてから渡されてたから何も変に思わず温めてしまいました 友達に変だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント