コメント
あかちゃん
ほうれん草も小松菜もできますよ(^^)
ママままん
ピーマンのきんぴらとかはどうですか😊
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きなこ
ピーマンのきんぴら!良いですね!
- 10月13日
りんママ
ほうれん草のお浸しとか、小松菜と油揚げと桜えびの炒め物とか、ピーマンの味噌炒めとか…
どうでしょう?
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きなこ
どれも簡単で美味しそうですね!ありがとうございます!
- 10月13日
ピザ
ほうれん草とコーンのバター炒めとか作ってます。枝豆とツナマヨ和えとか。ピーマン、人参、玉ねぎは千切りで炒めて冷凍しておき、焼きそばとか野菜炒めに使ってますよ(^-^)
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きなこ
ほうれん草とコーンは彩り良さそうですね!
- 10月13日
🎃
チンゲン菜とエリンギを味覇で炒めて保存してます!
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きなこ
ありがとうございます!
- 10月13日
みそしる
大根をスライスして、お酢とハチミツと酒とみりんで漬ける
人参を千切りスライスして、レモン汁とパクチーとナンプラーと塩胡椒で和える
この二つはとても簡単でわりと持ちもいいのでおすすめです!
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きなこ
どちらもお洒落ですね✨パクチーとナンプラーは恥ずかしながら買ったこともないです😅
- 10月13日
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みそしる
もし簡単に手に入りそうだったら是非☺️
私は大根が好みですが、甘酢漬け系は結構便利だなと思います!- 10月13日
みちゃん
ピーマン、小松菜、ほうれん草、豆苗など塩昆布で和えると楽で美味しいので良いですよ🙌✨
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きなこ
塩昆布のみのお味ですか??
- 10月13日
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みちゃん
塩昆布だけでも美味しいですが、鶏ガラの素・ごま油で味付けしても美味しいです🙌
- 10月13日
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みちゃん
あとキャベツのゆかり和えもサッパリしてていいですよ✨
- 10月13日
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きなこ
軽く炒めて、塩昆布、鶏ガラ、ごま油ですか?美味しそうなのでやってみたいです!
キャベツのゆかり和えですかー!箸休めになりそうですね!- 10月13日
tmy☆
緑というと…キャベツのコンソメ煮とかオクラのお浸し、きゅうりの浅漬けとかですかね?🤔
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きなこ
キャベツのコンソメ煮は日持ちしますか?夏はオクラたくさん使いました😆きゅうりの浅漬けもさっぱり美味しそうです!
- 10月13日
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tmy☆
2〜3日は大丈夫だと思います!
いつも2日くらいで食べちゃいますが(笑)- 10月13日
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きなこ
ありがとうございます!
- 10月13日
きなこ
どのような味付けにしていますか?ほうれん草は茹でて冷凍にすることはあるのですが、冷蔵庫で保存したことがなくて💦