※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぺ
雑談・つぶやき

生理になると、足が浮腫むというか、じんじんするような、重いような、…

生理になると、足が浮腫むというか、じんじんするような、重いような、、、こんな感じになる方いらっしゃいますか?
毎月痛くはないのですが、足が棒のようになります。

コメント

そうです。私が変なおばさんです

なります‼
浮腫むし、棒になるし、たまにじんじんピリピリするし、下半身が激太りした感覚にもなるし……

生理終わって2、3日は症状残ります😣💨

• ちっぺ

ちっぺ

なりますか?やはり同じような方、いらっしゃいましたか!
    私は出産してからこうなりました。今ももや~っとしています。

• 10月13日
  • そうです。私が変なおばさんです

そうです。私が変なおばさんです

私も次男出産してからです(;´д`)
    何なのでしょうね😣💦💦

生理が憂鬱ですよね😭😭

• 10月13日
  • ちっぺ

ちっぺ

同じですね!
    本当に生理憂鬱です。
    イライラもするし、下半身はおかしくなるし、、、温めたりするといいんですかね?
    生理だと長風呂もできなくて、何回も言いますが本当に憂鬱です。笑

• 10月13日
ぷにまな

今まさに生理で浮腫んでるようなジンジンして重くて😭体全体が重いです😢

• ちっぺ

ちっぺ

私は出産してからこうなりました。
    なんか下半身が変なんです。
    体全体もだるくて、嫌になります。
    病院に行くほどでもないような気もしますので、とりあえず足揉みます。

• 10月13日