妊活 デュファストンで生理が遅れることはありますか? いつもお世話になります(*^^*) 生理予定日に内膜がまだ厚いからということでデュファストンを2週間分処方されました。 本日2週間たったのですがまだ生理がきません。 デュファストンでこんなに生理は遅れますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 生理 デュファストン 生理予定日 つむつむ( ´罒`*)✧"(8歳) コメント ヨーグルト 失礼します。2週間服用を終わったということですか? 10月13日 つむつむ( ´罒`*)✧" はい。生理予定日に病院にいってhcg5000単位打って、その日から2週間デュファストン飲んでます。なので今日で生理予定日からちょうど2週間経過したところです。 10月13日 ヨーグルト デュファストン服用終了後、約三日後に生理がくると言われてるので期待できそうですね(^ー^ 10月13日 つむつむ( ´罒`*)✧" 明日病院なのでかなりドキドキです💧 10月13日 ヨーグルト そうなのですね!無事なことを影ながら祈っております(>_<) 10月13日 つむつむ( ´罒`*)✧" 本日妊娠確認できました!でもまだ胎嚢のみ・・・。また来週です。赤ちゃんが育ってくれるのを祈るばかりです✨ありがとうございました(*^^*) 10月14日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ( ´罒`*)✧"
はい。生理予定日に病院にいってhcg5000単位打って、その日から2週間デュファストン飲んでます。なので今日で生理予定日からちょうど2週間経過したところです。
ヨーグルト
デュファストン服用終了後、約三日後に生理がくると言われてるので期待できそうですね(^ー^
明日病院なのでかなりドキドキです💧
ヨーグルト
そうなのですね!無事なことを影ながら祈っております(>_<)
本日妊娠確認できました!でもまだ胎嚢のみ・・・。また来週です。赤ちゃんが育ってくれるのを祈るばかりです✨ありがとうございました(*^^*)