コメント
しぶちゃ
腎盂腎炎大変ですね💦
わたしは風邪で10日間授乳ストップしたんですが、赤ちゃんは特になんの問題もなく飲んでくれて再開できましたよ😊
毎回の搾乳のが辛かったです😌
しぶちゃ
腎盂腎炎大変ですね💦
わたしは風邪で10日間授乳ストップしたんですが、赤ちゃんは特になんの問題もなく飲んでくれて再開できましたよ😊
毎回の搾乳のが辛かったです😌
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月から母乳量が減り、母乳をあげる回数も減り… 先週までは寝る前の1回だけ母乳をあげていましたが、もうこの数日は全く張りません。赤ちゃんも哺乳瓶に慣れてしまったようで、乳首も集中して咥えてくれません。 …
ベビさんの顔の乾燥が気になります!! 保湿剤を授乳のたびにヌリヌリヌリヌリ でもお顔をモゾモゾ?かいかい?手で拭ってしまうんです🥲🥲みなさんのベビさんはどうですか?何か対策があれば教えてください😂😂
1歳2ヶ月になった娘。 今日で授乳を終わらせて、明日から断乳します。 元々完母で育ててたけど、今は寝起きの1回しか授乳してないんですけどね。 でもやっぱり寂しい。うまれてから毎日見ていた姿がもう見れないとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち。
すごく辛かったです💧
かなりおっぱいも張るし、大変ですよね😭
私もちゃんと元通り出るようになればいいんですが😰